«Черная пятница» в «Сиреневом парке».

55% покупателей «Черной пятницы» выбрали экологию и развитую инфраструктуру в «Сиреневом парке»

1458

На минувших выходных состоялась главная распродажа рынка жилой недвижимости-2020 – «Черная пятница». Компания AFI Development предложила клиентам 70 лотов по уникальным условиям – квартиры со скидкой до 2,2 млн. руб. в трех своих проектах! И такие дисконты произвели впечатление на клиентов: две трети выставленных лотов нашли своего покупателя. Более половины от всех заявок пришлись на квартиры в ЖК «Сиреневый парк», который реализуется под управлением AFI Development в одной из самых «зеленых» локаций Москвы, по соседству с национальным парком «Лосиный остров».

 

«Итоги главной распродажи рынка недвижимости еще раз продемонстрировали: проекты в благоприятной экологической локации и с мощной собственной инфраструктурой, такие как ЖК «Сиреневый парк», сейчас находятся на пике популярности у покупателей жилья. 55% всех новых заявок на приобретение квартир в проектах компании в «черный» week end пришлись на этот комплекс. Период самоизоляции оказал значительное влияние на предпочтения клиентов. Доступность рекреационных и парковых зон сегодня является важным конкурентным преимуществом жилых проектов. Теперь клиенты предпочитают комплексы, рядом с которыми есть возможность комфортно проводить досуг на свежем воздухе, и расположенные в непосредственной близости от природных парков», - рассказал коммерческий директор AFI Development Максим Каварьянц.

 

ЖК «Сиреневый парк», реализующийся под управлением AFI Development, находится в 300 м от национального парка «Лосиный остров». В рамках проекта возводятся 10 современных жилых корпусов и объекты социальной инфраструктуры: благоустроенные дворы, пешеходные бульвары, велосипедные дорожки, игровые и спортивные площадки, детские сады и школы. На текущий момент «Сиреневый парк» является одним из флагманов портфеля жилых проектов компании - сейчас каждое 6-е обращение в контактный центр AFI Development приходится именно на этот комплекс.

 

Помимо экологии и инфраструктуры покупатели выбирали престижные исторические локации и шикарные видовые характеристики - серебро среди проектов AFI Development на «Черной пятнице» досталось ЖК «Резиденции композиторов». На этот комплекс пришлось 42% спроса.

 

Проект «Резиденции композиторов» находится в Даниловском районе, одной из самых благоустроенных и востребованных локаций Москвы. Район пользуется спросом среди покупателей жилья бизнес-класса благодаря отличной транспортной доступности, близким расположением к главным деловым районам столицы и живописным набережным Москвы-реки. По данным аналитического отдела AFI Development, на Даниловский район приходится 10% спроса во всем сегменте бизнес-класса. Стоимость квартир и апартаментов в «водных» ЖК на 10-15% выше, чем в проектах аналогичного уровня. Однако благодаря уникальным видовым характеристикам и близости прибрежной зоны предложения в этих объектах продаются на 20% быстрее, чем в других домах такого же класса.

 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Валерия Евдокимова, пресс-секретарь AFI Development

E-mail: vevdokimova@afid.ru  Тел.: +7 (966) 031-80-15

______________________

Справка о компании AFI Development

Выход на российский рынок: 2001 г.

Системообразующее предприятие строительной отрасли России. Объем проектов на различных стадиях возведения в Москве в 2020 г.: более 500 тыс. кв.м.

Международная девелоперская компания AFI Development основана в 2001 г. и специализируется на реализации масштабных строительных проектов в Москве и Московской области. Объем реализованного строительства составляет более 960 тыс. кв.м, в структуру портфеля компании входят объекты жилья, коммерческой и социальной инфраструктуры: жилые и торговые комплексы, офисные и гостиничные здания, проекты благоустройства городской среды, проекты редевелопмента промышленных территорий.

Знаковыми проектами компании стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес-центры и элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра», бизнес-отель «Аквамарин», клубные кварталы «Резиденции композиторов» и «Резиденции архитекторов». Сейчас компания реализует 5 жилых проектов в Москве и Московской области, а также 2 крупных БЦ в центре столицы AFI2B и AFI Square.

В 2019 г. только в Москве компания AFI Development ввела в эксплуатацию 236 тыс. кв.м. На сегодняшний день на стадии возведения суммарно находится порядка 275 тыс. кв.м.

В 2020 г. Компания планирует дополнительно вывести в продажу еще около 230 тыс. кв.м недвижимости:

- 2 этап жилого комплекса Silver - 53-х этажное жилое здание со стилобатной частью.

- 4 этап жилого комплекса «Резиденции архитекторов».

- 3 и 5 этапы проекта «Сиреневый парк» (под управлением AFI Development).

Таким образом, общий объем строительства в г. Москве в 2020 г. насчитывает более полумиллиона кв.м.

 

ЖК "Сиреневый парк"
ЖК "Сиреневый парк"
Цена:
от 7 500 000 Р
Сдача:
4 кв. 2020
Застройщик:
AFI Development
Метро:
Бульвар Рокоссовского
Акция Ипотека

Предложение месяца

ЖК "ВТБ Арена Парк"
Реклама
ЖК "ВТБ Арена Парк"
Цена:
от 15 800 000 Р
Сдача:
2 кв. 2019
Застройщик:
УК «Динамо»
Метро:
Динамо
Ипотека
ЖК Nagatino i-Land (Нагатино ай-лэнд)
Реклама
ЖК Nagatino i-Land (Нагатино ай-лэнд)
Цена:
от 10 234 566 Р
Сдача:
4 кв. 2021
Застройщик:
Группа "Эталон"
Метро:
Технопарк
Ипотека Рассрочка
Царская площадь
Реклама
Царская площадь
Цена:
от 13 747 112 Р
Сдача:
2019
Застройщик:
MR Group
Метро:
Динамо
Акция Ипотека
City Bay
City Bay
Цена:
от 7 006 125 Р
Сдача:
4 кв. 2022
Застройщик:
MR Group
Метро:
Тушинская
Ипотека Рассрочка
ЖК Headliner
ЖК Headliner
Цена:
от 10 200 000 Р
Сдача:
4 кв. 2022
Застройщик:
Кортрос
Метро:
Шелепиха
Акция Ипотека
ЖК "Правда"
Реклама
ЖК "Правда"
Цена:
от 9 000 000 Р
Сдача:
4 кв. 2022
Застройщик:
ПСН
Метро:
Белорусская
Ипотека Рассрочка
ЖК "Лучи"
Реклама
ЖК "Лучи"
Цена:
от 7 700 000 Р
Сдача:
4 кв. 2021
Застройщик:
ЛСР
Метро:
Солнцево
Ипотека
ЖК Life Ботанический Сад
Реклама
ЖК Life Ботанический Сад
Цена:
от 10 000 000 Р
Сдача:
1 кв. 2020
Застройщик:
Пионер
Метро:
Свиблово
Акция Ипотека