Компания MR Group получила разрешение на ввод четырех домов этапа 1.2 второй очереди жилого комплекса «Метрополия».

В корпусах «Афины», «Стамбул», «Сингапур» и «Гонконг» общей площадью 79,4 тыс. кв. м девелопер построил 726 квартир (37 тыс. кв. м жилья) и 242 апартамента (9,4 тыс. кв. м).

58

Введенные дома высотой до 32 этажей расположены на расстоянии около 350 м от станции МЦК «Угрешская». Все квартиры в них сданы с отделкой MR Base, которая включает в себя стяжку пола, штукатурку стен, разводку коммуникаций, монтаж розеток и выключателей. На подземном двухуровневом паркинге — 424 машино-места, 10 мест для хранения мототранспорта и 83 кладовых. В домах также находятся 114 индивидуальных колясочных.

«После получения разрешения на ввод жилой дом считается официально построенным, поэтому РнВ — подлинный итог работы девелопера и подрядчиков, законное признание факта, что в доме можно жить. Строительство комплекса «Метрополия» идет в соответствии со сроками. Мы выполнили все наши обязательства по созданию в этой очереди проекта комфортной среды для жизни. Мы рады, что у нас получилось реализовать настолько востребованный продукт — один из самых популярных жилых комплексов в бизнес-классе столицы», — рассказала генеральный директор MR Group Мария Литинецкая.

В состав очереди входит и детский сад площадью более 2 тыс. кв. м на 187 мест, который разместится в одном из корпусов комплекса. В нем предусмотрены 8 групп по 23-24 ребенка в каждой. Перед домами — игровая территория детсада. Среди других коммерческих помещений — пространства для организации салонов красоты и фитнес-центр площадью почти 500 кв. м с двумя групповыми залами.

Жилой комплекс бизнес-класса «Метрополия» строится в пределах ТТК на границе с ЦАО г. Москвы. Комплекс расположен вблизи крупных транспортных артерий города. От «Метрополии» до станции метро «Волгоградский проспект» всего 6 минут пешком и не более 2 минут до МЦК «Угрешская». Удобный выезд на ТТК и Волгоградский проспект обеспечивает превосходную мобильность жителям комплекса. Проект реализуется в три очереди, всего будет построено 32 корпуса высотностью от 7 до 32 этажей. Каждый корпус назван в честь одного из мировых мегаполисов. Архитектурная концепция «Метрополии» разработана бюро СПИЧ. Современные здания проекта создают принципиально новый облик района. Архитектура комплекса представляет собой выразительное решение в стиле кирпичного экспрессионизма. В отделке лобби используются натуральные материалы, минималистичные светильники, а также дизайнерские аксессуары.Проект «Метрополия» вошел в ТОП-5 самых продаваемых новостроек бизнес-класса Москвы в III квартале 2023 года (согласно аналитике «Метриум»), а также был удостоен международной премии DNA Paris Design Awards за ландшафтный дизайн территории в категории крупномасштабных проектов.

О компании MR Group:

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительству жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин и ЗПИФ.

Портфель компании — это 52 объекта общей площадью 9,5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи. Пo итогам 2023 года на разных стадиях реализации находится 15 проектов жилой и коммерческой недвижимости площадью более 1 млн 600 тыс. кв. м.

Компания активно развивает направление элитной недвижимости — MR Private. Среди проектов: комплекс резиденций Nicole на Никольской улице, камерный дом deluxe-класса Luce в Крестовоздвиженском переулке и клубный дом Forum на Садовой-Сухаревской улице, на первой линии Садового кольца. Каждый проект MR Private — это синергия роскоши и комфорта рядом со знаковыми объектами истории и культуры.

В настоящее время на различных стадиях реализации находятся: штаб-квартира Яндекс, знаковые деловые небоскребы iCITY, жилые комплексы MOD, City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», «Метрополия», Hide, Symphony 34, «Эко Видное 2.0», SLAVA, «Павелецкая Сити»*, Noble и Famous, JOIS и др.

MR Group активно поддерживает культурные институции и значимые социальные события. По итогам 2022 года компания приняла участие в 11 масштабных культурных проектах, в том числе объявила о совместной коллаборации с Большим театром. В первом квартале 2023 года в список партнеров вошли Театр на Бронной и Галерея Люмьер.

Компания входит в ТОП-3 девелоперов Московского региона по версии РБК, в ТОП-7 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья, третье место в рейтинге уверенности застройщиков в Москве, занимает 7 место в ТОП-20 застройщиков России по совокупной стоимости жилья, выставленного на продажу, по версии Forbes и Urban Awards, а также является «Девелопером десятилетия» по версии престижной отраслевой премии CRE Moscow Awards 2023

* реализуется совместно с Level Group

ЖК Метрополия
ЖК Метрополия
Цена:
от 7 500 000 Р
Сдача:
2 кв. 2024
Застройщик:
MR Group
Метро:
Волгоградский проспект
Ипотека

Предложение месяца

N’ICE LOFT
Реклама i
Реклама

Застройщик: Застройщик ООО "Специализированный застройщик "РЕНЕССАНС". Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Токен: 2SDnjdvUvaC

N’ICE LOFT
Цена:
от 6 500 000 Р
Сдача:
4 кв. 2024
Застройщик:
Колди
Метро:
Волгоградский проспект
ЖК EVO (ЭВО)
Реклама i
Реклама

Застройщик: ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «СНС». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Токен: 2SDnjcdAgEC

ЖК EVO (ЭВО)
Цена:
от 6 600 000 Р
Сдача:
1 кв. 2026
Застройщик:
DOGMA
Метро:
Новокосино
AIST RESIDENCE
Реклама i
Реклама

ООО"CЗ "АИСТ" ИНН:9728040414

AIST RESIDENCE
Цена:
от 7 600 000 Р
Сдача:
4 кв. 2024
Застройщик:
МонАрх
Метро:
Калужская